Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus sylvestris mill) sebagai Antioksidan terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH)
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-057040 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0570402009-01-20Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus sylvestris mill) sebagai Antioksidan terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH)Nanik RahmawatiEKSTRAK BUAH APEL - ANTIOKSIDAN - RADIKAL BEBASFakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga2008Skripsixiii, 60; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
EKSTRAK BUAH APEL - ANTIOKSIDAN - RADIKAL BEBAS |
spellingShingle |
EKSTRAK BUAH APEL - ANTIOKSIDAN - RADIKAL BEBAS Nanik Rahmawati Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus sylvestris mill) sebagai Antioksidan terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH) |
description |
|
format |
Skripsi |
author |
Nanik Rahmawati |
author_facet |
Nanik Rahmawati |
author_sort |
Nanik Rahmawati |
title |
Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus sylvestris mill) sebagai Antioksidan terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH) |
title_short |
Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus sylvestris mill) sebagai Antioksidan terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH) |
title_full |
Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus sylvestris mill) sebagai Antioksidan terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH) |
title_fullStr |
Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus sylvestris mill) sebagai Antioksidan terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH) |
title_full_unstemmed |
Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus sylvestris mill) sebagai Antioksidan terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH) |
title_sort |
pengaruh penambahan ekstrak buah apel (malus sylvestris mill) sebagai antioksidan terhadap daya tangkap radikal bebas 1,1-diphenyl 2-picrylhydrazyl (dpph) |
physical |
xiii, 60; 29 |
publisher |
Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2008 |
_version_ |
1741224597661941760 |