Sertifikasi Guru : apa, mengapa dan bagaimana ? Dilengkapi deangan Undang Undang RI Nomor 14 Tahun 2005 tentang Guru dan Dosen serta peratuaran pemerintah RI No. 19 Tahun 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan - Farida Sarimaya (Yrama Widya, 2008)
ws.c.1-3