The Absorbent mind Pikiran yang mudah menyerap : karya klasik di bidang pendidikan dan perkembangan anak untuk para pendidik dan Orang tua - Maria Montessori (Pustaka Pelajar, 2008)
ws.c.1-3/stoc1,c.1-3