Kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) untuk satuan pendidikan dasar SD/MI (semester I & II): panduan untuk penjabaran kompetensi dasar ke dalam indikator dan materi kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) - KURIKULUM... (BP. Cipta Jaya, 2007)
oen, .01/stoc3=c.1