Memberantas korupsi bersama KPK [Komisi Pemberantasan Korupsi]: kajian yuridis normatif UU Nomor 31 tahun 1999 jonto UU nomor 20 tahun 2001 versi UU nomor 30 tahun 2002 - Ermansyah Jaya (Sinar Grafika, 2008)
ir,c.1-3/nr, c.4-8