Panduan Membuat Aplikasi Database Dengan PHP 5, MySQL, PostgreSQL, Oracle - M.Syafii (Andi, 2005)
File Panduan Program; Isi: Driver ODBC MySQL, Manual PHP, PostgreSQL, Source code (Bab 2-9 dan php pgAdmin),Textpad, dan XAMPP.