Membuat Aplikasi Database Karyawan Online Berbasis Web dengan PHP dan MySql - Membuat… (Andi)
Berisi : listing php latihan bertipe php file, listing program karyawan bertipe php file, dan phptriad2-2-1.exe (instalasi), Diameter 12 cm, Ukuran/durasi 13,9 MB