Mendesain Website Dengan Photoshop, Frontpage, dan Pemrograman PHP-MySQL - Mendesain... (Andi, 2006)
File Program; Isi: Hasil desain (image, dll), Script (Direktori, Mysql, script latihan), dan Software (Cute FTP, Mysql, dll); Judul kemasan.