Seri panduan pemrograman : aplikasi database visual basic.NET dengan crystal report.NET - Seri… (Andi, 2005)
Berisi folder yang merupakan source code dari: Beli Jual, DB Maha, Master Details, Setup Aplikasi, Diameter 12 cm, Ukuran/durasi 16,4 MB.