Total quality management dalam pendidikan kesehatan gigi di sekolah - Tri Erri Astuti (PT. Raja Grafindo Persada, 2006)
Berisi : vcd interaktif tentang Pendidikan Kesehatan Gigi, bertipe DAT, Berbahasa Indonesia, Total time 24:59.Diameter 12 cm, Ukuran/durasi 220 MB. Judul dalam kemasan.