Super muslim positif, semangat, visioner : menjadikan anda selalu dalam posisi terbaik dan terunggul - Imam Munadi (Hikmah, 2007)
berisi : bertipe CD Audio, hanya berupa suara tidak ada gambar, mengenai positif, semangat dan visioner, Berbahasa Indonesia, Total time 41:13. Diameter 12 cm, Ukuran/durasi 440 bytes.