Clustering PC di Linux dengan openMosix & clusterKnoppix - Firrar Utdirartatmo (Andi, 2004)
Berisi : life cd Linux (OS linux yang dapat dijalankan dengan menggunakan CD), Diameter 12 cm, Ukuran/durasi 674 MB