Excel: untuk insinyur dan ilmuwan - S.C. Bloch (Erlangga, 2005)
Berisi folder : Acrobat Reader, Bibliography, Chapters 10, 11, 12, Data Files, Excel Viewer, Internet Links, More Exercises, Solver, dan Workbooks; Judul dalam kemasan.