Aplikasi web database dengan Dreamweaver MX 2004 - Stendy Budi Hartono Sakur (andi, 2005)
Berisi folder : Media (MIDI sequence), Source (HTML document, dll), dan Xtras (x32 file, dll), Configuration setttings, Aplication, dll. Diameter CD 12 cm, dan besar file 85,6 MB; Judul dalam kemasan.