Membangun terminal server menggunakan linux redhat dan MS windows server - Iwan Binanto (andi, 2004)
Program dan File dalam bentukTGZ, Video (bentuk Realplay); Isi: Bootimage, LTSP, dll; Judul dalam kemasan.