e-News publishing panduan bagi webmaster cyber media - Rahmat Rafiudin (andi, 2004)
Berisi beberapa file folder yang dapat menjadi panduan bagi webmaster cybermedia. Diameter CD 12 cm, dan besar file 648 MB