Membangun aplikasi database berbasis flash - Wiwit Siswoutomo (elex media komputindo, 2005)
Berisi beberapa file folder : Bonus PDF buku elex (file pdf), Ekstension (MXP file), Latihan (FLA file), Software (aplication). Diameter CD 12 cm, dan besar file 475 MB