PHP enterprise : kiat jitu membangun web skala besar - Wiwit Siswoutomo (elex media komputindo, 2005)
Berisi beberapa file folder : 3Party (compressed zipped folder), Bonus PDF Buku elex, Framework (compressed zipped folder), Latihan, PHP editor (appication), PHP installer (appication). Diameter CD 12 cm, dan besar file 438 MB