Teknik merakit komputer dan seluk-beluknya - Rachmad Hakim S. (elex media komputindo, 2006)
Berisi beberapa file folder program dan aplikasi : Alamat situs vendor hardware, Alamat software download, Detail hardware (chipset, prosesor), Gambar (Bab 4 praktek hardware, Bab 5 instalasi software dan optimalisasi BIOS, Bab 6 Overclocking dan Upgrade.