Al Madkhal ila 'ilm al da'wah : Dirasatun manhajiyyah samilah li tarikhi da'wati wa usulluha wamanahijiha wa usalibuha wa wasailiha wa muskilatiha fi du' al naqli wa al 'aqli - Muhammad Abu al Fatah al Bayanuniy (Muassasah al Risalah, 2001)
ws.c.1