Silsilat al ahadith al da'ifah wala mawdu'ah : wa atharuha al si'i fi al Ummah - Muhammad Nasiruddin al Albaniy (Maktabah al Ma'arif, 2004)
ws.jl.1-14.c.1/stoc6, jl.1-9=c.1-2; jl.10-13 (bag.1-2)=c.1-2; jl.14(bag.1-3)=c.1-2