Analisis Perbandingan Kadar Fosfor Dalam Berbagai Varietas Beras (Oryza Sativa) Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XII
Saved in:
Main Author: | Ni'mah Rahmaniah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas SAINTEK UIN SUKA
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perbandingan Kadar Protein Air Tajin dalam Berbagai Jenis Beras dengan Menggunakan Metode Kjeldhal (Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia/Sain di SMA/MA Kelas XII)
by: Siti Fatimah
Published: (2007) -
Penyakit Tanaman Padi ( Oryza Sativa )
by: Sudarma I Made
Published: (2013) -
Analisis kadar timbal (Pb) dalam jamu beras kencur cair menggunakan destruksi basah terbuka dan tertutup secara spektroskopi serapan atom (SSA)
by: Haslinda Beta
Published: (2018) -
Analisis Kadar Karbohidrat Dalam Dawet Hitam Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA/MA Kelas XII Semester 2
by: Latif Satriya Nurchayati
Published: (2009) -
Seleksi Massa dan Seleksi Galur Murni Padi (Oryza Sativa L.) Beras Merah Lokal Purworejo
by: Vina Himmatul \'Ulya
Published: (2017)