Khasanah, N. (2009). Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul. Fakultas SAINTEK UIN SUKA.
Chicago Style (17th ed.) CitationKhasanah, Nikmatul. Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul. Fakultas SAINTEK UIN SUKA, 2009.
MLA (8th ed.) CitationKhasanah, Nikmatul. Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul. Fakultas SAINTEK UIN SUKA, 2009.