Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nikmatul Khasanah
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fakultas SAINTEK UIN SUKA 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-060801
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0608012009-05-04Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok MakromolekulNikmatul KhasanahGARAM TERHADAP KADAR PROTEINFakultas SAINTEK UIN SUKA2009Skripsixiv, 104; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic GARAM TERHADAP KADAR PROTEIN
spellingShingle GARAM TERHADAP KADAR PROTEIN
Nikmatul Khasanah
Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul
description
format Skripsi
author Nikmatul Khasanah
author_facet Nikmatul Khasanah
author_sort Nikmatul Khasanah
title Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul
title_short Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul
title_full Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul
title_fullStr Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul
title_full_unstemmed Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul
title_sort pengaruh konsentrasi garam terhadap kadar protein hasil permentasi ikan kembung (rastrelliger sp) pada pembuatan pada sebagai alternatif sumber belajar kimia sma/ma pada materi pokok makromolekul
physical xiv, 104; 29
publisher Fakultas SAINTEK UIN SUKA
publishDate 2009
_version_ 1741225208665079808