Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas SAINTEK UIN SUKA
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-060801 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0608012009-05-04Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok MakromolekulNikmatul KhasanahGARAM TERHADAP KADAR PROTEINFakultas SAINTEK UIN SUKA2009Skripsixiv, 104; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
GARAM TERHADAP KADAR PROTEIN |
spellingShingle |
GARAM TERHADAP KADAR PROTEIN Nikmatul Khasanah Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul |
description |
|
format |
Skripsi |
author |
Nikmatul Khasanah |
author_facet |
Nikmatul Khasanah |
author_sort |
Nikmatul Khasanah |
title |
Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul |
title_short |
Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul |
title_full |
Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul |
title_fullStr |
Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul |
title_full_unstemmed |
Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul |
title_sort |
pengaruh konsentrasi garam terhadap kadar protein hasil permentasi ikan kembung (rastrelliger sp) pada pembuatan pada sebagai alternatif sumber belajar kimia sma/ma pada materi pokok makromolekul |
physical |
xiv, 104; 29 |
publisher |
Fakultas SAINTEK UIN SUKA |
publishDate |
2009 |
_version_ |
1741225208665079808 |