Pengaruh Konsentrasi Garam Terhadap Kadar Protein Hasil Permentasi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp) Pada Pembuatan Pada Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Pada Materi Pokok Makromolekul
Saved in:
Main Author: | Nikmatul Khasanah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas SAINTEK UIN SUKA
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pendeteksi Kadar garam Pada Larutan
by: Dedi Purnomo
Published: (2011) -
Pengaruh umur kecambah kacang tunggak terhadap kadar protein dengan cara kjeldahl: Sebagai salah satu alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok protein
by: Triyani Hadiningrum
Published: (2005) -
Pengaruh lama perendaman ikan bandeng (Channos channos) dalam asap cair tempurung kelapa terhadap kadar protein: Sebagai salah satu alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok protein
by: Khilmiatun Naimah
Published: (2006) -
Kadar iodium garam beriodium di pasar dan rumah tangga di desa candirejo kec Borobudur kab Magelang Jawa Tengah
by: Ike Pujiastutik
Published: (2013) -
Pengaruh Variasi Konsentrasi Ragi dan Lama Fermentasi terhadap Kadar Protein pada Tempe Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus) sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA pada Materi Pokok Makromolekul
by: Siti Munawaroh
Published: (2008)