analisis pengaruh leverage keuangan dan rasio profitabilitas terhadap return saham pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic index/JII tahun 2005-2007 - Lutviatul Hasanah (Fak. Syari'ah UIN Sunan Kalijaga, 2008)
WS.C.1