Bibliografi Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta: daftar buku dan berkala terbitan Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 23 tahun 2007 - Badan_Perpustakaan_Daerah_DIY (Badan Perpustakaan Daerah DIY, 2007)
tr, c.1