Menanti kehancuran Amerika dan Eropa : kajian analitik Sosial-Emperis-Futuristik tentang kehancuran Barat di Akhir Zaman dan kembalinya Khilafah Rasyidah menurut Nubuwah - Abu Fatiah al Adnani (Granada Meditama, 2008)
ws.c.1-3