Analisis Perbandingan Konsistensi Risk-Adjusted Performance Portofolio Growth Stocks dan Value Stocks Pada Saham-Saham Jakarta Islamic Index (JII) Periode Januari 2005-Desember 2007 - Restikomah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1