Analisis Pengaruh Profitabilitas Industri, Rasio Leverage Keuangan Tertimbang, dan Pangsa Pasar Terhadap ROA Perusahaan yang Terdaftar di Jakarta Islamic Index - Nasruddin Al ghiffari (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1