Pengaruh Size, Return on asset, Leverage, earnings Growth, Net Profit Margin terhadap nilai Saham pada perusahaan yang masuk dalam Jakarta Islamic Index (JII) tahun 2005-2007 - Halimi (Fak.Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1