Pembatalan perkawinan dengan alasan adanya pemalsuan identitas suami dan akibat hukum yang ditimbulkannya (studi putusan PA Yogyakarta nomor 46/PDT.G/2002/PA.YK)) - Nurhayati (Fak.Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1