Analisis Pengumuman Earning Terhadap Abnormal Return dan Likuiditas Saham (Studi Kasus pada Perusahaan yang masuk kelompok Jakarta Islamic Index 2005-2007) - Moh.Chairul Anam (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1