Analisis Faktor Faktor Fundamental yang Mempengaruhi Harga Saham (Studi Kasus Pada Perusahaan Yang Terdaftar di Jakarta Islamic Index Tahun 2005-2007) - Nuzula Fatmawati (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1