Pandangan Hukum Islam terhadap Tradisi Tekebayan Di Lampung Pepadun (Studi Pada masyarakat adat Lampung Tulang Bawang di kelurahan Panaragan Tulang Bawang Tengah Tahun 2008) - Muhammad Farid (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1