Tinjauan Hukum Pidana Islam Terhadap Pertanggungjawaban Pidana Korporasi Dalam Undang-Undang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi (Studi pasal 20 UU No. 31 Tahun 1999 tentang Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi) - Abdul-Mannan (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1