Pengaruh Economic Value Added, Return on Equity, Earning Per Share dan Debt to Equity Ratio Terhadap Return Saham pada Perusahaan yang Terdaftar di Jakarta Islamic Index - Eko Priyo Jadmiko (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1