Upaya dewan pengurus wilayah (DPW) partai keadilan sejahtera (PKS) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) dalam mewujudkan keluarga sakinah, mawaddah, wa rahmah - Sukiyanto (Fak.Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1