Penetapan umur dalam rangka mencapai tujuan pernikahan (perbandingan antara UU No.i tahun 1974 tentang perkawinan dan UU No. 23 Tahun 2002 tentang perlindungan anak) - Muhammad Rajab Hasibuan (Fak.Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1