Analisis faktor faktor yang mempengaruhi koefisien respon laba : studi empiris pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index periode 2004-2007 - Erni Arirah Ismail (Fak.Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1