Analisis pengaruh variabel akuntansi, variabel pasar dan Rasio arus operasi terhadap Bid-Ask Spread pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2004-2007 - Dina Nurfitri (Fak.Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1