Undang Undang dasar 1945 sebagai dasar hukum negara tinjauan aspek pluralisme hukum (studi komparatif antara Siyyasah As-Syar'iyyah dan hukum Tata Negara) - Iqbal Muhamad (Fak.Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1