Penerapan kurikulum tingkat satuan pendidikan dalam proses pembelajaran mata pelajaran fiqh (Studi kasus di kelas X SMK Muhamadiyah 3 Yogyakarta) - Emma Zumrotus Sholikah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1