Problematika Pembelajaran Al-qur'an Hadits Dan usaha Mengatasinya Di MTs Ma'arif NU (Nahdatul ulama) 05 Majasari bukateja Purbalingga - Rizka Nurillah septi-R (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1