Upaya Guru dalam Mengembangkan Sosial-Emosional Anak Usia Dini dengan Pendekatan Beyond Centers and Circle Times (Kasus di TK Islam Modern Al-Furqon Yogyakarta) - Siti Ulfatuz Yahro (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1