Upaya Madrasah Ibtidaiyah Mengatasi Kejenuhan Santri Dalam Menghafal Al-Qur'an di Asrama MI Wahid Hasyim Gaten Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta - Lailatul Maghfiroh (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
WS.C.1