Peran guru bimbingan dan konseling dalam meningkatkan motivasi belajar siswa kelas VIII di SMP Ma'arif sultan Agung Seyegan Sleman, Yogyakarta - Arif Ismunandar (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1