Peran guru pendidikan agama islam dalam meningkatkan kualitas akademis pada siswa kelas IX MTsN Yogyakarta II dalam menghadapi ujian nasional tahun pelajaran 2007/2008 - Syaeful Mu'min (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1