Nilai nilai pendidikan agama islam dalam film kartun islami UPIN dan IPIN(kajian materi dan metode pendidikan fikih pada anak usia sekolah dasar) - Siti Fatimatu Zahro (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1