Hubungan Antara Perhatian orang Tua Dengan Prestasi belajar Pendidikan agama Islam Siswa Kelas VIII SMPN 2 Temon Kulonprogo Tahun Pelajaran 2008/2009 - Siti Nur 'Azizah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1